未来十年,苹果真正的对手,可能是 Meta_瘦身

瘦身如何

Image 01

《なぜあなたは食べ過ぎてしまうのか》(暫譯:為什麼妳總是吃太多?)作者岡嵜順子是一名臨床心理醫師,同時也日本肥胖學會的會員。疫情不見緩和,每天的新增死亡案例讓大家人心惶惶,書面資料及專家在記者會上發言皆顯示,國內Covid-19重症死亡案例仍有極高比例與慢性病有關,國外研究發現,Covid-19大流行時有20-50%的患者本身患有糖尿病,進展到重症死亡的案例更是一般人的2-3倍,而這可能跟血糖控制有關係。

減肥反彈

極速減脂

Image 02

疫情不見緩和,每天的新增死亡案例讓大家人心惶惶,書面資料及專家在記者會上發言皆顯示,國內Covid-19重症死亡案例仍有極高比例與慢性病有關,國外研究發現,Covid-19大流行時有20-50%的患者本身患有糖尿病,進展到重症死亡的案例更是一般人的2-3倍,而這可能跟血糖控制有關係。【早安健康/張維庭編譯】肉和蔬菜裹上麵皮,水餃和煎餃是既方便又美味的家常料理,卻給人會胖又不健康的印象,然而研究營養學、運動心理學以及肌肉學長達20年以上的日本拳擊健身中心會長渡久地聰美卻反其道而行,研發出以餃子來瘦身的方法,不僅自身一個月就瘦下了8公斤,出版的書籍《餃子ダイエット》(暫譯:餃子瘦身法)大受歡迎,還受到了電視媒體的介紹,在日本引起一陣風潮。

每天瘦身

纖體瘦身

Image 03

【早安健康/張維庭編譯】肉和蔬菜裹上麵皮,水餃和煎餃是既方便又美味的家常料理,卻給人會胖又不健康的印象,然而研究營養學、運動心理學以及肌肉學長達20年以上的日本拳擊健身中心會長渡久地聰美卻反其道而行,研發出以餃子來瘦身的方法,不僅自身一個月就瘦下了8公斤,出版的書籍《餃子ダイエット》(暫譯:餃子瘦身法)大受歡迎,還受到了電視媒體的介紹,在日本引起一陣風潮。你在煩惱要用什麼方法高效消除肚腩嗎?要打擊腹部勢力其實很直觀,敲打它就對了

塑形瘦身
Copyright © 2014 webname All rights reserved.