慢性發炎是糖尿病、癌症源頭!10種水果幫身體滅火_長期減肥

瘦身減脂

Image 01

世界衛生組織(WHO)的最新預測指出,2030年糖尿病患者將逾3.6億人口,糖尿病族群一旦確診重症,進入加護病房風險為非糖尿病人的2.8倍,死亡率更高8倍,糖尿病友如何自我照護?成為最值得深思的課題。日本研究:宵夜對血糖無顯著影響,身體質量指數、抽菸喝酒的影響更大【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。

瘦身果凍

減重食譜

Image 02

日本研究:宵夜對血糖無顯著影響,身體質量指數、抽菸喝酒的影響更大【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。【早安健康/Chii(日本最懶瘦身女王)】Chii食譜:鮭魚旗魚低脂肪,高蛋白,還富有美容成分。

之初減肥

減重方法

Image 03

【早安健康/Chii(日本最懶瘦身女王)】Chii食譜:鮭魚旗魚低脂肪,高蛋白,還富有美容成分。【早安健康/森拓郎(運動指導員)】姿勢不良,臉就會越來越大。

減肥晚餐
Copyright © 2014 webname All rights reserved.